当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡在全省率先完成全域市县两级不动产数据整合建库成果的省级验收
  日期:2018-12-05 17:42:00   文章点击数: 稿源: 李江春

2018年12月4日,江西省自然资源厅组织有关专家组成验收组,对芦溪县、上栗县、莲花县、湘东区不动产登记数据整合建库成果进行省级验收。省不动产登记局副局长祝振平主持验收会议并讲话,萍乡市不动产登记局副局长刘光军出席会议。

验收组分别听取了各县(区)关于不动产登记数据整合工作汇报、项目实施单位技术汇报以及县级初检、市级复检、省级核查等汇报,审阅了有关成果资料、抽查了部分成果,并对有关问题进行了质询。最后,验收组一致同意芦溪县、上栗县、莲花县、湘东区的不动产登记数据整合建库成果通过省级验收。

本次验收,使萍乡市成为全省第一个全域市、县两级不动产数据整合建库成果均通过省级验收的地级市。不动产数据整合是实施不动产统一登记的基础性工作,对于建立不动产登记数据库、充分发挥不动产登记信息平台功能、提高不动产登记工作效率具有重要意义。下一步,萍乡市不动产登记部门将继续做好不动产信息平台建设,为群众提供优质的不动产登记服务。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005