欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
安源地矿分局召开扫黑除恶第四季度工作会
日期:2018-12-17 15:49:00 文章点击数:  

12月17日,安源地矿分局召开扫黑除恶第四季度工作会议。该局党组书记、局长刘启、在家班子成员和各科室相关负责人参加。

会议上,分管领导总结通报了单位前阶段扫黑除恶工作情况。刘启指出,前期工作在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神下,按照中央、省、市、区开展扫黑除恶专项斗争部署, 始终瞄准矿产资源领域涉黑涉恶问题突出方向,扎实开展了宣传活动和线索摸排工作,已对黑恶势力形成了人人喊打的浓厚氛围。

会议上,对下阶段工作开展及工作中存在的薄弱环节,提出了具体措施。刘启强调,相关各科室要站在讲政治的高度,统一思想,提高认识,继续加大工作力度,进一步拓展宣传平台,畅通线索收集渠道,切实做好管理档案台账和信息上报工作,以对广大人民群众高度负责的责任感和紧迫感,坚决打击涉矿黑恶势力, 以更大的勇气和决心来保障广大人民群众合法权益,维护好社会和谐平安稳定。(供稿:执法监察队赖锋)

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问