当前位置:
首页>政务公开>专项工作>五型政府建设
安源土地分局召开 “五型”政府建设动员部署会
  日期:2018-11-16 16:49:00   文章点击数: 稿源: 安源土地分局梁荣

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕区委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标要求。11月15日,安源土地分局召开建设“五型”政府动员部署会,分局副股级以上干部参加了会议。

会上,集中学习了安源区政府《关于在全区政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设 加快推进安源高质量跨越式发展的实施发案》,并结合该局实际情况,讨论通过了该局《关于在全局大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设 加快推进安源高质量跨越式发展实施方案》。

最后,王运良指出,分局上下要大力传承红色基因,始终深怀忠诚之心,践行忠诚之举,把对党和人民事业绝对忠诚,铸入分局工作人员的血脉和灵魂,贯穿和体现在土地管理工作的全过程。第一,要着力提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律,坚持正确的政治方向,始终做政治上的明白人、老实人。第二,全力推进“五型”政府建设。分局要制定目标,明确任务,将责任落实到个人,大力营造“在岗一日,尽职一天,一日无为,三日不安”的氛围。第三,强化监督检查。按照“常规检查全覆盖,明察暗访随机化”的工作思路,监察室、办公室要组织开展多种形式的“五型”机关建设督促检查活动。对督查中发现的问题,及时反馈及时整改,并将“五型”机关建设情况纳入分局绩效考核评价体系,作为各部门主要负责同志年度考核述职的重要内容。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005