当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
江西省自然资源厅在萍调研督查用砂、用石、用矿及高标准农田建设上图入库等工作
  日期:2018-12-29 17:28:00   文章点击数: 稿源: 胡静

12月27日至28日,江西省自然资源厅信访处处长蔡虹、矿产资源储量处处长许建祥等一行四人,赴萍乡市国土资源局调研督查用砂、用石、用矿及高标准农田建设上图入库、机构改革、例行督察整改等工作,先后实地走访芦溪县、开发区、上栗县砂厂、高标准农田建设点现场,并在市局召开座谈会。局党组书记、局长黎春源,相关分管领导、科室负责人及各县(区)局局长参加会议。

(调研组在开发区)

(调研组在上栗县)

会上,各县(区)局、有关单位就工作开展情况和遇到的问题进行发言,并得到调研组的详细解答。黎春源同志就该局在机构改革中存在的机制、队伍等难点进行汇报,提出进一步明确机构设置、责任主体、加强政策保障等方面建议。

调研组指出,通过此次督查了解了基层在开展工作中存在的困惑,提出的建议很好地帮助打开工作思路,并表示会将收集到的问题、建议及时向厅党组汇报。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005