欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
大雪压青松 青松挺且直
日期:2019-01-04 15:50:00 文章点击数:  稿源: 安源土地分局 李斌

2018年12月30日,元旦节假日的第一天,年终的这场大雪如期而至,天气显得愈发寒冷,却也阻挡不住安源土地管理分局干部职工的工作热情。

为确保安源区“大棚房”问题于12月31日前整改到位,分局监察大队全员会同三个土地管理中心所人员冒雪对安源区内疑似“大棚房”图斑进行核查并认真、如实、负责地完成举证。

为加快推进2018年度土地变更调查工作,分局三个土地管理中心所人员,在确保完成安源区“大棚房”问题整改工作的前提下,同步对所属的图斑进行实地核查、取证及上报。

 

为保障金桥焊接、百斯特、安源中学等安源区重点工程和民生工程,在分局班子成员赴省厅争取到新增用地计划指标后,相关股室加班加点,顺利完成了项目用地测量等工作,确保在12月31日之前上报省厅厅务会。

“大雪压青松,青松挺且直,要知松高洁,待到雪化时。”陈毅元帅的这首《青松》赞颂了共产党人和中国人民在那个特定时代下不畏艰难、雄气勃发、愈挫弥坚的精神。新时代下,国土职工不忘初心,牢记使命,称得上是这个时代的青松。

 

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问