当前位置:
首页>政务公开>县区动态
大雪压青松 青松挺且直
  日期:2019-01-04 15:50:00   文章点击数: 稿源: 安源土地分局 李斌

2018年12月30日,元旦节假日的第一天,年终的这场大雪如期而至,天气显得愈发寒冷,却也阻挡不住安源土地管理分局干部职工的工作热情。

为确保安源区“大棚房”问题于12月31日前整改到位,分局监察大队全员会同三个土地管理中心所人员冒雪对安源区内疑似“大棚房”图斑进行核查并认真、如实、负责地完成举证。

为加快推进2018年度土地变更调查工作,分局三个土地管理中心所人员,在确保完成安源区“大棚房”问题整改工作的前提下,同步对所属的图斑进行实地核查、取证及上报。

 

为保障金桥焊接、百斯特、安源中学等安源区重点工程和民生工程,在分局班子成员赴省厅争取到新增用地计划指标后,相关股室加班加点,顺利完成了项目用地测量等工作,确保在12月31日之前上报省厅厅务会。

“大雪压青松,青松挺且直,要知松高洁,待到雪化时。”陈毅元帅的这首《青松》赞颂了共产党人和中国人民在那个特定时代下不畏艰难、雄气勃发、愈挫弥坚的精神。新时代下,国土职工不忘初心,牢记使命,称得上是这个时代的青松。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005