当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市不动产登记中心争当“五型政府”建设排头兵
  日期:2019-01-04 15:57:00   文章点击数: 稿源: 不动产登记中心

为贯彻落实萍乡市“忠诚型创新型担当型服务型过硬型”政府建设,加快推动萍乡高质量跨越式发展,萍乡市国土资源局不动产登记中心从2019年1月1日起,实行了法定节假日、双休日延时错时预约便民服务。该中心用实际行动响应省、市“五型政府”建设工作要求,元旦当天,登记人员依然奋战在窗口前沿,热情接待办事群众,践行为人民服务宗旨,努力争当“五型政府”建设的排头兵。

元旦节为群众办理业务

接受群众咨询

       据悉,该中心在法定节假日、双休日全面实施延时错时预约服务之前,充分做好了大量基础工作,在不动产登记工作流程、窗口设置、职责调整、人员配置等方面进行了再次优化调整,将各项便民举措落到实处,全心全意为萍城百姓服务。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005