当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
顶风雪冒严寒 国土执法不停歇
  日期:2019-01-04 16:01:00   文章点击数: 稿源: 李帅

12月30日,萍乡市全市范围内普降大雪,气温骤降。为严格落实省自然资源厅张圣泽厅长,蔡建平总队长指示要求,结合我市召开的设施农用地专项清理工作座谈会议精神,以及市局党组、局长黎春源的讲话精神,萍乡市市、县两级国土资源执法监察部门始终坚守岗位,不畏严寒,团结一心,与雨雪天作战,通过现场拍照,视频核查和回传的方式,对国家自然督察南京局下发的在设施农用地进行非农建设疑似问题线索进行现场实地App举证。

通过实地举证,南京局下发的40个疑似问题举证工作得到了全面有效开展,全部按时按质完成,充分展示了全市执法队伍特别能吃苦,特别能战斗的精神风貌。

 

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005