当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市国土资源局召开设施农用地专项清理工作座谈会
  日期:2019-01-04 16:33:00   文章点击数: 稿源: 李帅

 12月28日,江西省自然资源厅召开了设施农用地专项清理工作座谈会。为及时贯彻落实会议精神,萍乡市国土资源局高度重视,于29日立即召开了萍乡市设施农用地专项清理工作座谈会,该局党组书记、局长黎春源,副调研员钟耀斌,总规划师王元鹏,监察支队支队长刘继东,市局相关科室负责人、监察支队大队长以上,各县区局局长、分管设施农用地专项清理工作领导、监察大队大队长参加会议。

会上,传达学习全省设施农用地专项清理工作座谈会会议精神,部署安排下一步工作任务,各县区局局长分别对设施农用地专项清理排查整治情况进行表态性发言。

 

黎春源强调,第一,思想认识再提高。总书记对此项工作分别作了3次批示,这说明了这项工作的重要性,要提高政治站位,主动作为,实事求是,举一反三。第二,工作责任再明确。要明确县区、乡镇的主体责任,国土部门要履行好部门监管责任,要履职到位。第三,沟通联系再加强。各县区局要加强与市局和省厅的沟通汇报,及时了解工作进展,了解相关政策要求,形成工作推进合力。第四,问题整改再发力。要再一次深入开展排查清理工作,确保全覆盖、无死角、无遗漏。同时,对发现的问题要加大力度进行整改,确保清理整治专项工作取得实效。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005