当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
国务院三调办调研组到萍乡市开展三调工作调研
  日期:2019-01-07 17:23:00   文章点击数: 稿源: 不动产调查科 李江春

1月4日,国务院第三次全国国土调查领导小组办公室常务副主任朱留华一行4人在省自然资源厅地籍处处长袁国山、省国土资源勘测规划院院长刘翔等领导的陪同下,到萍乡市开展第三次全国国土调查工作调研,并召开调研座谈会,市委常委、副市长冯文利出席会议并致辞。市国土资源局党组书记、局长黎春源,各县区政府分管领导,市、县三调办主任,各作业单位代表参加了座谈会。

会上,黎春源汇报了萍乡市三调工作开展情况和下步工作安排,调研组就萍乡市在国土调查中遇到的问题和困惑进行现场逐一解答指导;冯文利代表市委、市政府对调研组的到来表示欢迎,同时要求各县区政府和相关单位和部门及作业单位要进一步提高认识,充分认识第三次全国国土调查极端重要性;要明确要求,精心组织,强化分析、加强研判,高标准按时完成各项任务。

朱留华对萍乡市第三次国土调查工作推进情况给予了肯定,同时,也对萍乡市第三次国土调查工作提出了要求:一是坚持实事求是,一定要据实调查,保证成果真实性;二是坚持实地举证,要逐图斑走到位,保证调查全覆盖;三是坚持主体责任,做好质量控制,保障成果准确性。

随后调研组赴芦溪县三调项目部实地调研指导。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005