当前位置:
首页>政务公开>要闻播报
萍乡市创新方法,圆满完成2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接
  日期:2019-01-07 17:24:00   文章点击数: 稿源: 不动产调查科 李江春

1月5日至6日,萍乡市国土资源局召开全市2018年度土地变更调查“一上”成果市级对接会,对全市各县(区)的遥感监测调查情况进行逐个图斑对接,保证“一上”成果的真实性和客观性。

 对接会由市国土资源局党组成员、副局长刘光军主持,各县(区)逐图斑介绍地块情况和解释举证,不动产调查科、规划科、耕保科、利用科、监察支队、勘测设计院、各县(区)负责同志参加了对接会。

本次对接会首次采用萍乡市自主研发的《国土资源大数据·卫片图斑市级核查系统》,通过计算机系统将卫片数据、现场照片和遥感影像、高清航飞影像、供地、报批、土地规划、基本农田等数据进行智能套合,极大的提高了市级审查效率,为全市土地变更把好质量关。

下一步,各县(区)将根据市级对接会形成的意见做好“一上”成果的上报工作。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005