当前位置:
首页>政务公开>县区动态
湘东区不动产登记窗口午间、周末“不打烊”
  日期:2019-01-08 14:50:00   文章点击数: 稿源: 湘东不动产登记中心 肖宇 陈文辉

为贯彻省政府办公厅《关于进一步完善政务服务机制提升政务服务效能的通知》文件精神,深入推进国土系统“改作风、提效能、优服务”活动,湘东区不动产登记中心于2019年1月1日起全面推行错时、延时及预约服务机制。延时服务时限为:正常工作日中午(12:00—13:30),双休日及国家法定节假日(上午9:00—11:30,下午12:30—17:00,除夕下午,正月初一全天,清明、端午、中秋传统节日当天下午除外);预约服务内容为:双休日及国家法定节假日值班原则上为办事群众提供收件服务,事项受理按正常工作时间计算,如遇特殊情况或重大事项采取预约办理制度,企业和群众可以通过现场、电话等方式提前一个工作日进行办事预约。

中心在为群众提供便捷、高效、全时段、全方位服务的同时,力争做到窗口办事时间无“断挡”、办理事项无“空挡”、优质服务无“阻挡”,要求工作人员落实首问责任制、服务承诺制、一次性告知制和微笑服务,努力做到服务零距离、办件零差错、效能零投诉。

今后,不动产登记信息查询,不动产首次、转移、变更、更正、注销、抵押、遗失补办登记,不动产证书、证明办理发放以及其他不动产登记事项,均可在延时服务期内办理,有效地解决了办事群众“上班时间没空办事 、休息时间没处办事”的困扰。

 

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005