当前位置:
首页>政务公开>县区动态
莲花县认真做好全县持证矿山地质环境调查工作
  日期:2019-01-08 14:51:00   文章点击数: 稿源: 莲花县国土资源局刘技锋

根据国土资源部、省厅和市局文件通知精神,我县于2017年按上级要求启动了全县持证矿山地质环境调查工作,取得县政府支持并落实了调查工作经费,按县政府意见确定了江西省地质环境监测总站为技术作业单位。

通过作业单位认真细致地前期野外调查,并全面搜集矿产资源总体规划、持证矿山基本情况等各类图文资料,调查评价成果于2018年10月上旬顺利通过了专家组评审验收。2018年11月,江西省地质环境监测总站正式编制并提交了莲花县持证矿山地质环境调查评价成果报告和图册。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005