当前位置:
首页>政务公开>县区动态
经开区国土分局克服雨雪冰冻天气圆满完成了2018年度遥感监测图斑外业核查工作
  日期:2019-01-10 17:26:00   文章点击数: 稿源: 经开区国土分局

近日,自然资源部下发了经开区2018年度遥感监测图斑,该局积极破解当前时间紧,任务重、工作量大的不利局面,认真提高政治站位,做到早谋划、早部署、早调查。

对2018年度经开区范围内土地变更调查工作进行安排部署,会议要求根据自然资源部发下的疑问图斑,逐一进行分析核查图斑判断类型,对一些图斑内同时存在涉及合法、违法、伪变化的复杂情形进行图斑严判分割,进一步完善上报图斑信息,从而有利推进2018年度土地变更调查工作。

根据安排,及时开展了土地变更调查在线举证系统信息填报工作和外业核查举证期间恰逢雨雪天气等不利因素,该局仍抽调专业骨干力量组成变更调查工作组,对全区15个村下发的142个监测图斑、面积2021.7亩,逐一进行全面梳理核查。另外根据国家要求变更调查在线举证APP要求对图斑进行现场不同角度的远景、近景、利用特征进行实地核查举证。并严格按照要求判定图斑性质,对每个图斑做到实地核查,当场详细记录图斑的位置、用途、地类、现状、及报批情况和是否适合土地利用总体规划等信息。目前本辖区内监测图斑的变更外业调查举证工作已全部完成,并完成市级:“一上”工作。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005