当前位置:
首页>政务公开>县区动态
安源区土地管理分局召开废弃工矿地复垦项目可行性论证座谈会
  日期:2019-01-10 17:30:00   文章点击数: 稿源: 土地开发整理中心 吴勇

为了进一步推进生态保护,加快安源区废弃工矿复垦,改善生态环境,实现土地资源可持续利用。2019年1月8日,安源区土地分局召开废弃工矿地复垦项目可行性论证座谈会,分局储备中心主任李迅主持会议,区林业分局、地矿分局、环保局、仁创生态规划设计研究院、仁创科技集团副总经理、浙江仁创海绵农业科技有限公司、御风资本合伙人及各土地管理中心所参加座谈会。

会上,李迅首先介绍召开此次座谈会的重要性,紧接着仁创科技集团作为项目设计方介绍设计理念,区林业分局、地矿分局、环保局分别就项目中涉及的各线工作提出合理性意见与建议,对项目前期性编制可行性研究报告起到了很大帮助。

会后相关人员就安源区高坑镇范围内部分废弃工矿地进行了实地踏勘。

此次座谈会的召开为加快推进安源区废弃工矿复垦治理工作打下了坚实的基础。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市国土资源局  承办:江西省国土资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省国土厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005