欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
安源区土地管理分局召开废弃工矿地复垦项目可行性论证座谈会
日期:2019-01-10 17:30:00 文章点击数:  稿源: 土地开发整理中心 吴勇

为了进一步推进生态保护,加快安源区废弃工矿复垦,改善生态环境,实现土地资源可持续利用。2019年1月8日,安源区土地分局召开废弃工矿地复垦项目可行性论证座谈会,分局储备中心主任李迅主持会议,区林业分局、地矿分局、环保局、仁创生态规划设计研究院、仁创科技集团副总经理、浙江仁创海绵农业科技有限公司、御风资本合伙人及各土地管理中心所参加座谈会。

会上,李迅首先介绍召开此次座谈会的重要性,紧接着仁创科技集团作为项目设计方介绍设计理念,区林业分局、地矿分局、环保局分别就项目中涉及的各线工作提出合理性意见与建议,对项目前期性编制可行性研究报告起到了很大帮助。

会后相关人员就安源区高坑镇范围内部分废弃工矿地进行了实地踏勘。

此次座谈会的召开为加快推进安源区废弃工矿复垦治理工作打下了坚实的基础。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问