当前位置:
首页>政务公开>县区动态
走访慰问老党员 组织关怀暖人心
  日期:2019-01-16 17:27:00   文章点击数: 稿源: 湘东土地管理分局 邓红艳

岁末寒冬,每个人心中最渴望的就是温暖。为切实把党组织的关心、关爱送到老党员的心坎上,1月14日上午,受湘东土地管理分局党组委托,党总支一行来到分局退休老党员家中进行春节慰问,为他们送上慰问金及节日的问候。

慰问组每到一户,都要详细了解老党员的身体状况及生活情况,并叮嘱他们保重身体。老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出不少贡献,希望他们继续关心分局的工作,一如既往地支持分局的发展,发挥老党员自身优势,为分局各项事业发展发挥余热。并表示生活上有什么难处多与分局党组织沟通,党组织会尽力帮其解决。 

为确保部分年老体弱、行动不便的党员能经常参加党员活动,慰问组还贴心地建议是否考虑把组织关系调到居住地附近的党组织中去学习,或者党支部专门派人带着学习资料上门“送学”。老党员们十分高兴,表示一定好好学习,发挥党员先锋模范作用,服务人民群众,并十分感谢党组织送来春天般的温暖 。

联系我们郑重声明意见反馈网站地图网站管理

主办:萍乡市自然资源和规划局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:px@163.com

版权所有:江西省自然资源厅 赣ICP备09006292号 Copyright @ 2010 all rights reserved.

政府网站标识码:3603000030

公安机关备案标识码:36001337001-00005