·江西信访网上服务中心
厅长手机查询
来信时间:  2016-10-16
回复时间  2016-10-18
来信内容:  宜春市万载县137******84用户通过厅长信箱反映因修建公园占用了菜地却没有给补偿,只补偿了青苗补助费等问题。
回复内容:  

137******84用户:您好!您反映的信访事项,我厅根据属地管理原则已交办宜春市国土资源局调查处理。

 

 

经了解,您反映的宜春市万载县罗城镇藏溪村修建公园是万载县20156个中心村建设项目之一,该项目一期于20155月开工建设,用地涉及到藏溪村的大庙组和老屋组两个村民小组。中心村建设主要是整洁村容村貌,改善本村的公共道路、活动场地等的公共设施,属于本村集体公益性事业用地,项目用地未改变土地权属,仍然属于原村民小组集体所有,对涉及农户进了青苗和地上附着物补偿,不予再进行其他补偿。

 

 

感谢您对国土资源信访工作的关注。如有疑问,请向万载县国土资源局、宜春市国土资源局和相关部门了解。

 

 

 厅长
主办:江西省国土资源厅 承办:江西省国土资源厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市丁公路30号[330002]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-6299413 传真:0791-6299814 维护电话:0791-8186919